如何让乳房缩小?乳房缩小手术多少钱?

时间:2021年04月25日 14:49:31   文章来源: 杭州美莱整形医院 作者:美莱  点击:36
关键词:如何让乳房缩小?乳房缩小手术多少钱?

  众所周知,胸是女人的特征,丰满的胸部是每个女性都想拥有的,毕竟饱满性感的胸部更能代表女性的曲线美。

  但胸部太大也会让人产生烦恼,显得身材比例不协调,远远一看,上身给人臃肿肥胖的感觉,买衣服也不是很好买。怎么让胸变小也是现在很多求美者比较关注的话题,那么如何让乳房缩小?乳房缩小手术多少钱?

如何让乳房缩小?乳房缩小手术多少钱?

  乳房缩小手术可以合理的改变胸部大小和形状,使其与身体其他部分更加的协调和自然。同时可以更加女性的自信,给生活带来更加多的快乐和幸福。

  乳房缩小术是效果很不错的的整形手术,目前技术已经较为成熟。至于费用方面,乳房缩小手术的价格需要30000-100000元左右,这要根据你的乳房实际情况选择不同的手术方式,才能确定实际价格的。

如何让乳房缩小?乳房缩小手术多少钱?
推荐阅读》》》》》》如何让乳房缩小?有什么办法让乳房缩小?

  乳房缩小手术的价格与胸部的基础条件和求美者对效果的要求有关,胸部如果比较大,而求美者对手术效果要求比较高,那么需要去除的组织量会更多,手术操作更为复杂,需要的时间也越长,价格往往越贵。

  这种手术大概需要3个小时左右就可以完成,不同的乳房大小情况不一样,需要的时间有所不同。在手术中会采用全身麻醉,女性需要在医院待一到两个晚上。

  手术后回家在前几天都需要有人陪伴,多休息。手术后1-2个星期内是不能参加工作,在手术后要避免从事负重,不要参加剧烈紧张的体育活动。

如何让乳房缩小?乳房缩小手术多少钱?

  手术后会有些肿胀或者疼痛感,这些都是正常的反应。如果有高温的话,也许发生了感染,这个时间就要去医院找医生检查,采取相应的措施。手术后要定期接受医生复查,医生会根据情况提出建议和意见,同时会开出一些药剂。

杭州美莱介绍
美莱医疗美容大厦

杭州美莱整形美容(www.hzmylike.com),杭州美莱医疗美容医院,是际知名医疗美容连锁品牌——美莱(中)医疗美容集团,2014年在杭州成立的一家品牌连锁美容医院。

联系我们

品牌美莱

联系我们

找到我们

  • 来院地址:
    杭州市西湖区莫干山路333号(地铁2号线沈塘桥站B出口)
  • 门诊时间:
    09:00-19:00(无节假日休息)